Der Vorstand

Der Verein „Musikschule Taufkirchen e.V.“ ist der Träger der Musikschule Taufkirchen. Wir sind somit keine gemeindliche Musikschule, deren Lehrkräfte und deren Leitung und   Verwaltung bei der Gemeinde angestellt wären. In unserer Musikschule fungiert der Verein als Arbeitgeber. Dem Vorstand obliegt die Führung des Vereins. Dies beinhaltet u.a. die    Verwaltung des Vereinsvermögens, die Umsetzung des genehmigten Haushaltsplanes, die Festlegung der Unterrichtsgebühren und die Anstellung der Mitarbeiter der Musikschule. Der Musikschulvorstand setzt sich derzeit aus sieben Mitgliedern zusammen, die sich Ihnen nun nachfolgend kurz vorstellen möchten.

Michael Burazanis, Vorstand

Michael Burazanis - Vorsitzender

Seit 2002 wohnhaft in Taufkirchen, arbeitet bei Airbus Defence and Space in Taufkirchen/Ottobrunn. Seine zwei Töchter sind Schülerinnen an der Musikschule und nehmen Unterricht in Klavier, Geige und Popgesang. Seit Herbst 2009 Vorstandsmitglied und seit Sommer 2010 Vorsitzender des Vorstands. Michael Burazanis spielt sehr gerne  Klavier und singt im Gospelchor der Musikschule, sowie im Kirchenchor von St. Johannes.

Ewald Hahn - Öffentlichkeitsarbeit, stellvertretender Schatzmeister

geb. 1955 in Offenburg, verheiratet, zwei Kinder, ein Sohn und eine Tochter. Ausbildung zum Dipl.-Ing. Maschienenbau, beruflich im IT-Bereich tätig. Hobbies: Kirchenchor, Radtouren, Wandern. Seit 2005 im Vorstand der Musikschule tätig, derzeit Schatzmeister und stellvertretender Vorsitzender.

Dr. Wolfgang Wilhelm - Internet

geb. 1951 in München. Wohnt in Taufkirchen seit 1991. Physiker, verheiratet, 2 Kinder. Spielt Violine und Bratsche, singt Bass im Kirchenchor St. Johannes und im Gospelchor der Musikschule. Im Vorstand seit 2005, Vorsitzender 2006-2010. Pflegt den Internetauftritt der Musikschule.

Renate Raab - Öffentlichkeitsarbeit

geb. in München, Studium in Betriebswirtschaftslehre in München. War beruflich hauptsächlich im militärischen Bereich bei einer Firma in Ottobrunn tätig. Mit Beginn des Ruhestandes Musikunterricht in Blockflöte, Cello und Klavier an der Musikschule Taufkirchen. Seit 2010 Jahren im Vorstand der Musikschule.

Dagmar Behrens-Diebenbusch - Schriftführerin / Personal

geb. 1967 in Sieglar, verheiratet, 3 Kinder (eine Tochter und zwei Söhne), Fremdenverkehrskauffrau, langjährige Tätigkeit im Eventmanagement, jetzt beruflich bei einem Zahlungsdienstleister und Netzbetreiber tätig. Hobbies: Reiten, Segeln, Klavier, Lesen. Seit 2014 als Schriftführerin im Vorstand der Musikschule.